а у меня в кармане кукла... (kukla_v_karmane) wrote,
а у меня в кармане кукла...
kukla_v_karmane

Ctrl+Break >> Debug

как-то так вышло - я так быстро и дома-дома. вроде как не закончено ничего, а обстоятельства переглянулись хитро между собой и не пустили мну на утриш. аккуратненько так подхватили, как котёнка, на руки и опустили возле сегодняшнего домашнего утра. и чего будет теперь - не знаю, не спрашивайте, хотя - нет, вру, знаю. раз свобода пока есть, то будут киев-харьков-минск, и, может, всё-таки ещё утриш:)

а вот было... ну, коктебель-джаз не затронул почти ничего во мне, никаких струн, кроме одной - которая до сих пор смеющимся недоумением звенит:"это не фест! это чучело феста, выставленное напоказ для гламурных мажоров!:(" хотя оч приятно было Юлию Рома слышать, и Наталью Лебедеву))))) да и в предпоследний день (спасибо Валерию из Питера, с которым мы мило пообщались про Гебриела, Меднесс и страны заморские, и который провел мну, бомжика, на тщательно, блин, охраняемую территорию nu djazz stage) белорусы "Троица" понравились... но охраняемый стейдж жил своей жизнью, а остальная тусня - своей, Умку услышать в Калипсо - вообще такой подарок, что хныкать про утриш мну вроде как и стыдно должно быть)))
но это всё - так, неважно, поверхностно. уплыло и забудется.

а важно для меня -
1. я была на Карадаге. я оставалась ещё на 3 дня после феста - для того, чтобы быть там... там прекрасно. в моём ограниченном словарном запасе нет слов, которыми бы можно передать это. можно лишь быть там самому - видеть - и слышать эту тишину - и чувствовать, как сам, поглощаясь, становишься этой тишиной, изначальным молчанием гор...
и море. море - тоже прекрасно. когда заплываешь далеко, так, что люди на побережье почти неразличимы, и лежишь на поверхности воды, то кажется, что есть во всем мире только бесконечная родная такая вода, небо и скалы Карадага. ну и ещё маленькая песчинка на волнах - ты, но ты так мала, ты просто не считаешься, песчинка...)))))))))))))))))))
как-то так.
и я жила на границе с заповедником, да...
2. я была одна. совсем. в принципе. за это тоже миру спасибо. такое нужно, по крайней мере мне:) и почаще.
3. мне было безумно легко.
4. чего-то продолжает меняться в моей голове зачем, собссна, и ехалось многое встало на новые "свои места", многое эти самые "свои места" утратило - и плавает теперь в воздухе вопреки всем законам ментальной гравитации :-D

а тишина та так во мне и осталась пока что. и это здорово, это лучший из всех подарков, которые я могла бы себе сделать.
Tags: было, горы, дорога, за жизнь, свет, фест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments